Negociação do setor de doces e conservas avança, em São Paulo

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O presidente do Sindicato dos Trabalhadores na Indústria de Alimentação de Rio Preto e Região, Tiago Gonçalves Pereira, participou na última quarta-feira (15), em São Paulo, na sede da Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do Estado de São Paulo, de mais uma rodada de negociação do setor de doces e conservas com o setor patronal e demais sindicatos pertencentes a Federação. Na reunião as partes chegaram num acordo quanto ao reajuste de 5,07% nos salários até o limite de R$ 7.538,77 e para salários superiores uma parcela fixa de R$ 382,21. Na cesta básica/ticket alimentação o valor proposto é de R$ 253,00 e para empresas que concedam valor superior aplica-se o INPC de 5,07%. No auxílio creche o reajuste proposto é de 5,07% também. Os dirigentes conseguiram também manter as demais cláusulas anteriores. Agora, os sindicatos filiados vão realizar assembleias nas suas bases para saber a opinião dos trabalhadores e retornam com um posicionamento para a Federação, que comunicará ao setor patronal no dia 29 deste mês. “Ainda estamos tentando melhorar as condições dos trabalhadores na nossa base. Foi uma boa rodada de negociação”, afirmou Tiago.

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